Turtelli

Ingredienti

e preparazione

Per la pasta

patate
verdure miste ( ortiche, spinaci, bietole e boraggini)
porri
panna fresca
formaggio grattugiato
farina
olio evo
pepe
1,5 kg
4,5 hg
2
0,3 l
75 gr
750 gr
q.b.
q.b.

Pelare levare le patate e farle bollire per 20 minuti in acqua bollente e salata. Scolarle e passare al passaverdura.

Pulire le verdure bollirle, spremerle e tritarle fine fine.

Tagliate sottili i porri e farli soffriggere, aggiungere la panna e farli cuocere per 15-20 minuti.

Unire le patate, le verdure e i porri con la panna, aggiungere il formaggio grattugiato e una spolverata di pepe.

Preparare la pasta unendo la farina e l’acqua. Dopo che ha riposato formare delle sfoglie sottile e formare dei piccoli mucchietti di ripieno. Richiudere su se stessa la pasta formando dei grandi ravioli assicurandosi di aver chiuso bene i bordi.

Friggere per pochi minuti da entrambi i lati in olio bollente.