Turtelli

Ingredienti

e preparazione

patate

verdure miste*

porri

panna fresca

formaggio grattugiato

farina

olio evo

pepe

*  (ortiche, spinaci, bietole e boraggini)

1,5 kg

4,5 hg

2

0,3 l

75 gr

750 gr

q.b.

q.b.

Pelare lavare le patate farle bollire per 20 minuti in acqua bollente e salata. Scolarle e passare al passaverdura.

Pulire le verdure bollirle, spremerle e tritarle fine fine.

Tagliate sottili i porri e farli soffriggere, aggiungere la panna e farli cuocere per 15-20 minuti.

Unire le patate, le verdure e i porri con la panna, aggiungere il formaggio grattugiato e una spolverata di pepe.

Preparare la pasta unendo la farina e l’acqua. Dopo che ha riposato formare delle sfoglie sottile e formare dei piccoli mucchietti di ripieno. Richiudere su se stessa la pasta formando dei grandi ravioli assicurandosi di aver chiuso bene i bordi.

Friggere per pochi minuti da entrambi i lati in olio bollente. 

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