Bunet

Ingredienti

e preparazione

latte fresco intero

caffè

zucchero

amaretti

cacao amaro

uova

liquore amaretto

zucchero per caramellare

500 ml

200 ml

5 cucchiai

100 gr

1 cucchiaio

5

10 cl

4 cucchiai

Mettete in una ciotola lo zucchero e le uova, e con l’aiuto della frusta formate un composto cremoso ed omogeneo.

Aggiungete poi il cacao, il caffè, il latte intiepidito, gli amaretti sbriciolati e il Rum.

Mescolare fino a che tutti gli ingredienti risultino ben amalgamati.

A questo punto preparate il caramello scaldando lo zucchero in un pentolino fino a che non si scioglie e diventa marrone scuro, state attenti questo passaggio avviene velocemente, non sapete quante volte lo brucio e lo rifaccio.

Aggiungete il caramello nello stampo, lasciatelo raffreddare qualche minuto e poi aggiungete il composto preparato in precedenza.

La cottura avviene a bagnomaria in forno, quindi mettete lo stampo del bunet dentro uno stampo più grande che avrete riempito per 2/3 con acqua calda.

Infornate e fatelo cuocere a 150°C per circa 40 minuti.  

Lasciatelo raffreddare a bagnomaria e solo dopo mettete in frigo.

E poi il gioco è fatto, si mangia

Vivi una notte magica sotto le stelle

La nuova Casetta nel Bosco ti aspetta

La Casetta nel Bosco al Rifugio Pian dell’Arma è un rifugio intimo in legno, con tetto trasparente per addormentarti sotto un cielo pieno di stelle.
Un’esperienza unica, perfetta per una coppia, nel cuore della natura incontaminata delle Alpi Liguri.

Book your table and taste

the traditional specialties

Prenotazione Ristorante
Allergie e intolleranze
Pasti vegetariani
Pasti vegani

Prenota il tuo tavolo e gusta le

specialità tradizionali

Prenotazione Ristorante
Allergie e intolleranze
Pasti vegetariani
Pasti vegani