La Cucina
Al ritmo delle stagioni

Il rispetto per la natura e l'amore del territorio sono gli ingredienti principali della nostra cucina, attenta alle tradizioni regionali, a cui aggiungiamo un pizzico di fantasia.

Dagli antipasti al dolce, i piatti sono preparati completamente in casa; pasta fresca, verdure dell'orto e cacciagione sono sempre presenti nel nostro menù.

Le materie prime sono la migliore scelta tra verdure di stagione, carni, formaggi, conserve e miele dei produttori locali.

Proponiamo anche taglieri misti di formaggi e affettati, accompagnati da assaggi sfiziosi delle nostre ricette, soffici torte o crostate.

Durante il mese di ottobre, siamo lieti di farvi assaggiare piatti a base di Rapa di Caprauna, una specie molto particolare che cresce solo sui nostri campi, Presidio Slow Food.

Non mancano proposte attente alle differenti necessità nutrizionali, di cui vi invitiamo a farci menzione al momento della prenotazione.

La Struttura
In armonia con la natura

Interamente rivestita in pietra e legno, la struttura si sviluppa su due piani.

Al piano terreno si trovano la sala da pranzo, il dehors e servizi igienici idonei ai disabili.

Al piano superiore si trovano 4 camerate dotate di letti a castello con 3 bagni a uso comune, di cui uno per disabili. L'accesso è possibile anche alle carrozzelle.

Sulle terrazze erbose all'esterno, è possibile piantare tende da campeggio. I campeggiatori hanno a disposizione un bagno con doccia..

Free wi-fi.

I cani sono i benvenuti. Abbiamo una stalla, composta da 3 box, che può ospitare animali da soma e cavalli.

Apertura

Da Gennaio a Pasqua, il Rifugio è aperto venerdì, sabato e domenica.

Da Pasqua fino a metà novembre siamo aperti tutti i giorni.

Il Rifugio è chiuso da metà novembre al 27 dicembre.

Site done by Viviana Bonacini

All photos not accredited are by Claudio Zanardi

+39 353 4088728 - rifugio@leterrebianche.it

via Pian dell'Arma, 12070 Caprauna, Italia

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